Torino: il giro del mondo in tavola


Lo chef Nicola Batavia propone Emozioni dal Mondo: menu a tema per viaggiare tra le tradizioni culinarie, dalla Thailandia al Marocco, dalla Russia alla Cina.

In giro per il mondo seduti a tavola. Succede a Torino con Nicola Batavia, chef, globetrotter, grande cultore di tradizioni gastronomiche. Lui viaggia, assaggia, impara, carpisce segreti, tecniche e ricette. Poi rielabora i sapori, reinventa i piatti, accosta il mondo alla sua personale ispirazione piemontese. È il bello delle contaminazioni, della cucina senza frontiere, degli insoliti accostamenti che la fantasia sa creare. Lo “spirito del viaggio” va ora in scena nel ristorante ‘L Birichin, con Emozioni dal mondo: sette serata con menu a tema.

tel. 011.65.74.57, cell. 334.87.40.797, www.birichin.it. Costo della serata, 50 euro.

TORINO 1 TORINO 2 TORINO 3

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...